Задыхаюсь вашей нежностью

Ты как облако закатное,
Обнимаешь тенью веток
Запечатанное "да" и "нет",
Где на камушках согрето
Мое лето безнаказанно
Перерывами условными.
Разрываясь кареглазыми
За шиповником несломленным,
Задыхаюсь вашей нежностью,
Разлюбив картины вечные.
Не за облаками срежется
Моя боль остроконечная-
Мои нервы бестолковые,
Где за парусом подаренным
Разобьюсь мечтою. Кто вы мне?
За спиною крылья Дарьины.

Пятнадцатое июля 2022 год.


Рецензии