Узник

Серия бытовых историй в стихах "Быт или не быт?"

Уж скоро ночь луною озарит
Большой остаток шумного обеда
И руки до локтя освободив,
На кухне, словно узник замка Иф,
Я губкой по кастрюле грязной еду


Рецензии