Солнечный риз

Солнечный риз.
Туманные блики.
Окрики Неба,
Куда ты – постой!
Жаркое счастье.
Любовь не на пике.
Плавные зайчики.
Ошибка – герой.
Темные черти,
Рождение ночи.
Светлые Ангелы,
Залоги любви.
Дождь и покой,
Свет обесточен.
Прошлые будни.
Ясные дни.


Рецензии