Сны

Ночами сны нас посещают,
Приходят часто к нам порой.
И я как все  овец считаю,
Что бы уснуть и был покой.

А в детстве сны цветными были,
Их ночью видел, как в кино.
Мы с облаками вместе плыли,
Все что хотел,   разрешено.

Я на войне ходил в разведку.
Мечтал,что скоро подрасту.
И юнгой плавал кругосветку,
Но вот боялся темноту.

С годами сон всегда короче,
И очень трудно засыпать.
Морфей дежурит у кровати,
Меня он будет охранять.


Рецензии