Я жду когда мне станет фиолетово
Я никогда не жду, пока дадут и не просила.
Все что имею-нажито трудом.
Предпочитаю делать то,что мне по силам,
Не оставлять работу на потом.
Умею ликовать за тех, кто в жизни рекордсмен.
А не съедать себя при этом тихой завистью.
Приду на помощь, ничего не требуя взамен,
Стараюсь я людей не подвести.
Тех кто обидел, я с трудом прощаю!
Храню в себе обиды очень долго,
Со временем, конечно, отпускаю:
Держа на расстоянии двустволки!
Смотрю на этот мир реалистично
И не питаю никаких иллюзий .
К себе самой я отношусь самокритично.
Да, не моё - утраты веры послевкусие.
Возможно, это всё издержки воспитания:
В процессе жизни допустимы коррективы.
Все наши действия даны нам в испытание:
Во избежании ошибок в перспективе.
Как научиться видеть краски мира этого?
Смотреть на всё сквозь стёклышко волшебное?
Чтоб до всего мне наконец-то то стало фиолетово?
Нашло меня спокойствие душевное
Очки волшебные нужны мне очень сильно.
Они, конечно, не решат моих проблем.
Зато, я в них смотреться буду стильно.
Все, что вокруг похоже будет на Эдем.
Свидетельство о публикации №122071506335