Усталость

Вот так лежу в конце недели.
И ломит хвост, лап не поднять.
И нервы просто на пределе.
И жаль, не хочется читать.

Легла поспать-совсем не спится.
Глаза закрыла. Ужас. Мрак.
А жизнь куда-то быстро мчится.
И у людей. И у собак.


Рецензии