Забрезжил рассвет. зеркальный акростих

     14.07.2022.


Т уман опустился над лесом.
   Затихла природа "окрест".
      Умолкла "ватага пернатых"
        и замер "загадочный лес".

А между тем на "Небосклоне"
   появились "кучевые облака".
       Погода...

З аметно стала "портиться"...
    Подул "легкий ветерок".

***************************** ТАЗ

"З абрезжил" рассвет,
    пернатые "запели".

А "кучевые облака"
   развеял "лёгкий ветерок".

Т ак на Планете
   начался новый день...

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6


Рецензии