Наглость

--Мне сказали Постричься,Суки!И,носки натянув на ноги,вымыть с мылом Мозги,и руки,да вернуться к метёлке,-с Богом!...
...А то как-то не так "цивильно",разгребая Гавно-лопатой,быть отчаянно-сексапильным,даже если,как холм,горбатый...
-Ведь работаю я на "Фирме"!-Не в конторе-"Рога-Копыта"!А то слишком уж все настырно причесать меня грезят сыто!
...Да умыть мои раны-с мылом,может,яйца ещё побреют?!-Пробегают шальные Мысли-что и Бороду мне развеют!...
Разорвут на смешные Части,за то-правильно,и надёжно!Скажут:-"Вот тебе,Чёрт,и Счастье,а не то,что твой Бог острожный!"
...Эта Наглость меня взбесила,за моих-то веков-завалы,в первый раз меня попросили-стать Прилизанным-"коновалы"!...
Плюнул я в их лосьоньи рожи,да послав ко всем"Передрягам",поспешил свою,в дырах,Кожу-Сохранить в память всем Бродягам!
-И не мыть ни Мозги,ни руки,а носки-сжечь на старой Свалке!Ну а вы,раз такие Суки,шли бы на Хер!-Мне вас-не жалко!...
--Нас,Горбатых,-лечить не надо,Мы канавы свои-то Знаем!Мы-такие,как Есть,и рады,что Знамён своих-Не меняем!..29.06.22


Рецензии