Горница
Светлой горнице моей?
Душу настежь распахну,
Всех вас в гости приглашу.
Пейте Божие вино,
Оно свыше мне дано,
Будет опьянение,
От Божьего явления.
То вино не на дрожжах,
На Божественных стихах,
Кто пригубит чарку ту,
Воспарит на высоту,
И увидит с высоты,
Мироздания соты,
Соты не простые,
Жизнью налитые.
Свидетельство о публикации №122071506312