Волк. Картина

Какой у волка взгляд серьезный.
Не голодаешь? Покормить?
А я иду домой. Ночь. Поздно.
Пошли ко мне. Чай будем пить.

Есть в холодильнике вкусняшки.
Колбаски есть приличный круг.
А ты тут мерзнешь. Ах, бедняжка.
Перезимуем вместе, друг.


Художник Мартин Ашхатоев


Рецензии