Сложно дышать

*  *  *

Сложно дышать - не уёмны сомнения.
Сложно сказать - не согласны хотения.
Сложно вершать - все в пробуде и тлении.
Сложно мерцать на в подлог измерения.

__________________________

15/07/2022


Рецензии