Блаженство чувствуешь душой
Присев за чашкой чая на балконе.
У тишины есть запахи свои.
И ощутить их можно лишь душою.
Люблю смотреть,как белы тучки.
Плывут до гавани своей.
А вечером зажгутся звезды.
О Господи,ведь ничиго красивей нет.
Блаженство чувствуешь душой.
Побыв с собой на едине.
Когда кругом все тихо спит.
Травка под балконом и та не шелестит.
Спасибо жизнь за тишину.
За звезды яркие,за небо.
За Лето,Осень,Зиму и Весну.
За хлеб,что на столе и чисту воду.
Свидетельство о публикации №122071506281
Елисей Липатов 22.07.2022 20:38 Заявить о нарушении