До конца
Кто со мною до конца
Кто разделит все проблемы
У кого болят сердца
Кто ошибся не однажды
Но мечту свою сберёг
Кто в любви пытает жажду
У кого в груди ожёг
Кто душою не нищает
Кто надеждою горит
Верить в Бога обещает
О спасении молит
Свидетельство о публикации №122071500628