А кому это надо?

А кому это надо, вообще, чтоб свистели снаряды?
А кому это надо - мир в ад превращать самому?
Вот тебе это надо? Не надо. Мне тоже не надо.
Но кому - то ведь надо...

Как будто не знаем кому 


Рецензии