Без Первого можно прожить!

Посвящается
Анечке Долгаревой
и теме в её Телеграмм канале
https://t.me/dolgarevaanna
о том, что поэты
на Первом канале ТВ
не востребованны.


-Поэты на Первом канале
Не многое там потеряли:
Мы пишем стихи, как писАли, -
О том, в чём народа печали:

О том как утюжат Донбасс,
О тех, кто погибли за нас...
О радостях, тяготах службы,
О верной до смертушки дружбе:

Когда прикрывают друзей,
А сами на небо...Ей-ей...
Хотя нецелованы сами...
В гробах возвращаются к маме...
 
Мы пишем о том,что тревожит
И душу ночами стреножит.
По сердцу копытцем Пегас, -
Чтоб рифма затронула вас:

Кто верен дыханью Отчизны,
Кто мыслит без рифмы о жизни
По  правде и совести чистой,
Кто сердцем остался,-лучистым!

А Первый канал, как анал, -
Он много дерьма выпускал:
И где эти шоу-звездюшки?
Бродящие груши-гнилушки...

Хорошее время! Как лАкмус!
Оно проявляет все вехи!
И делит на  "гомо"  и sapiens
Всех тех, кто звалИсь человеки!

Найдём мы читателей уши,-
Без тех,кто мастак
                бить баклуши!
Об этом не надо тужить)))
Без Первого можно прожить!


Рецензии