Сено!

...Вновь Сено собираю я с газонов,и Запах-аж заходится Душа!-Руками,так смешно,и не резонно,но Жизнь тогда так сладко Хороша!...
Трава,своё Тепло отдав ладоням,сминается,как лёгкий пух-в тюки,и Счастье так наивно,сладко стонет,что Женщин не хочу я,Мужики!..29.06.22.
...По-детски встав пред нею на колени,я чувствую,как мне мягка Земля,как тысячи ушедших Поколений живут в ней,и растут-чего-то Для!
Кого-то Для,и я-не исключенье!-Мне зАвидно немножко-"стать Травой",быть скошенным,и всё ж,иметь Значенье-для Жизни,вечно новой,и живой!
И бережно сгребая,что осталось,сквозь пальцы пропуская свою Жизнь,мне так Легко,что всё же,мне-Мечталось,Любилось,да и Верилось,кажись!..
...Уже коса отточена у Смерти,на этот раз-и для моей "Травы",но что мне до того,что скажут черти,иль Боги,если был я здесь-ЖИВЫМ?!...-
-С Травою рос,под Солнцем-кувыркался,Влюблялся вместе с ласковым "Зверьём",и Ничего на свете не боялся-с Тобой,моя Любимая,Вдвоём!?!


Рецензии