На ужин ты не пришла

Ужин, что я приготовил
Давно остыл на столе
И свечи, что горели
Погасли во тьме.

Ты не пришла,
А я так ждал тебя.
Надеялся и верил
В то, что всё серьёзно.

Но увы и ах, всё совсем не так,
Как думал я и предполагал.
Вышло всё иначе, наедине
С собою я один остался.

И ужин на столе один
Холодный во тьме
И свечи, что воском залиты
Давно погасли все они...


Рецензии