Бездна

Серия бытовых историй в стихах "Быт или не быт?"

Я перед бездною стою
И в пасть ее гляжу устало
Она меня за жизнь достала,
Но через лень я восстаю

Найду углы и как попало
Попробую в нее впихнуть
Свое родное одеяло

Взбешусь, а под конец- ругнусь,
Что безнадежно все пропало
И бездна не дает уснуть..

И руки крюки, но не суть..
Я все попробую сначала


Рецензии