Доколь

Боже мой, доколь, доколь,
Осознай же свою роль,
Ты усиливаешь боль,
Насыпая в рану соль.

Тогда лечится душа,
Когда нежно, чуть дыша,
Мы заглаживаем рану,
Даже в клочья рваную.

Ласка, нежность, сострадание,
Такт, любовь и понимание,
Вот основа излечения,
Вот великое творение,

То, что сродни Божьему,
Уподобься же ему.


Рецензии