В городском саду
Мне жара и редкий дождик вовсе не к чему
Ни рассветы ни закаты пенье птиц в лесу
Желтых листьев ароматы я в душе ищу ....
Придет осень придет скоро я ее так жду
По тропинке вдоль дороге мысленно иду
Где гуляли мы когда то в городском саду
И мне кажется однажды я тебя найду...
Ни к чему вставать мне рано в выходной посплю
На столе букет засохший выброшу пойду
Налью кофе с термопота снова закурю
Где же ты моя девчонка я тебя люблю...
Не включаю телевизор глупость не смотрю
Одиночество в квартире давит жизнь мою
А в окно мне светит солнце я закрыть хочу
Мир в котором очень сложно я один живу ...
Верю встретимся однажды и я промолчу
Где была уже не важно, да и не к чему
Нас любовь не раз спасала отводив беду
И теперь помочь ей надо , я ее спасу...
Свидетельство о публикации №122071506215