жизнь
Может быть много, может быть мало...Всяко бывает...
Кто-то совсем немного пожить успевает.
Ну, а кого-то старость, все же, встречает...
Все мы, конечно, веруем в Господа Бога!
Кто-то со всей душой, кто-то немного...
Кто-то считает: "Сам выбираю дорогу!".
Ну, а другой, подумает: "Сделаю с Богом!".
Только в одном желании, все ж, мы похожи,
Что б задержаться в жизни этой подольше...
Что б были рядом те, кто всех ближе-дороже...
Их всех желаний, лишь это желание больше...
Свидетельство о публикации №122071506208