Чары. Пред убеждающей!
Убеждающей меня идти за земляникой по лугу с росою,
Я не мог отказаться !-
Как не пойти в поле с чудной Тобою?
Ты в ответ прошептала:
В поле мы можем потом до звёзд
В высокой траве с Тобою остаться.
Свидетельство о публикации №122071506180