Чары. Пред туманным!

   Пред  туманным вечером в поле
С чудной вечерней зарёй
Ты невозможно очаровываешь!
   Ты станешь навеки моей мечтой? -
Мечтой, что станешь законной женой!
   Ты обнимаешь и шепчешь:
Родной,
Я согласна с Твоим предложением –
Пойти завтра в ЗАГС с Тобой.


Рецензии