Чары. Пред трогательной!
Влюблённые должны быть всегда одной семьёй! -
Я преклоняю счастливую голову и понимаю, что Ты уникальна!
Ты будешь навсегда со мной?
Твой ответ был молчаливым согласием -
Утвердительным кивком,
С сияющим взором в Твоих глазах!
Мы - в раю земном!
Свидетельство о публикации №122071506165