Город Омск, когда-то сад
превращают в город-зАД.
Лидер сзади, убыль-стат.
Вот и брендом стал—закат.
Крон резня бензопилой,
и квартирный долгострой
обрекают город мой
в город Пень едва живой.
Программа "Доступное жильё"
или ЖРС, "Жильё для российской семьи в комфортной городской среде))
Свидетельство о публикации №122071506146