Моя Берегиня
* * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * *
1870
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
моей Берегине, посвящается…
«МОЯ БЕРЕГИНЯ»
Ириша, ты Муза – дарована Небом, ты Луч, тот что сплёлся с Судьбою моей,
Ценнее чем воздух, дороже ты хлеба, МЫ вместе с тобой – до конца наших дней i
Пусть Небо вдруг рухнет на грешную Землю и Солнце, и звёзды ускорятся вдруг,
Я каждому слову Душою всей внемлю, и голосу, взгляду, сердечный мой Друг i
Оазис ты мой, ведь в пустыне бесплодной, меня напоила Святою водой,
Мой Путь озарила Звездой путеводной и в Вечности Вместе осталась со мной i
Души половина, моя Берегиня, ты свыше дарованный мне Оберег i
Когда-то сошедшая с Неба Богиня, ты Спас долгожданный, мой «Ноев» Ковчег i
_____________________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО
15.07.2022
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №122071506116
Так ярко, ценно воспеваете свою Берегиню!
Дай, Бог, вам здоровья и много счастья!
Любви и понимания! Удачи и радости!
С теплом,
Антонина Тишова 13.10.2022 03:11 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Антонина i
Андрей Рябченко Чт 14.10.2022 20:35 Заявить о нарушении