Я не возмущаюсь...

Я не возмущаюсь,
Я просто говорю,
Я наивности поражаюсь,
И от любви тащусь!
Знай, душа моя-
Я обязательно вернусь!
Я не возмущаюсь,
Я просто стихи создаю,
Ведь эту жизнь-
Я по-настоящему люблю!
Я не возмущаюсь,
А я в мечтах живу!
Ведь жить хочу!
Стихи пишу!!!


Рецензии