Четвёртый Рейх. 15. 07. 2022 г

     ЧЕТВЁРТЫЙ  РЕЙХ

Ныне Создан Четвёртый Рейх,
где США Вместо Гитлера-Наполеона.
И на Пути Достаточно Вех,
чтобы Понятна Была «Сущность» Она.
Все Предшественники Погорели,
Сделав Ставку на «Слабость России».
А ныне Совсем уже Одурели-
да-Обнаглели «Правители» Сии.
«Форватер» США Мне Напоминает
Шутку Задорнова про Крейсер США:*
Он Прёт на Маяк и Не Понимает,
что Врежется в Скалы… и Тишина…
Гибли Империи-Рейхи-и-Прочие,
Кто Жаждал России Уничтожение.
Сдохнут и Нынешние Охочие.
Близко уже Их Поражение.
Снова Ругать Будут «Деда Мороза»,
Который «Помог» под Москвой в Сорок Первом.
Россия и Ныне Врагам Всем Угроза.
Но Не Сравниться Им с Нами Нервом.
Мы Есть Скала, где Мир Маяка,
Который Хотят, чтоб Ушёл с Их Пути.
Но Дурь в Голове у США-Маньяка.
А Здравомыслие – Это Наш Путин!
__
* - Капитан Крейсера, Посчитав Маяк
    Кораблём, Идущим Встречным Курсом,
    Потребовал по Радио от Команды Маяка
    Свернуть в Сторону, Освободив Проход
    для Крейсера ВМС США.
                15.07.2022 г.
 


Рецензии