Техника победы

Технику победы над собой

Можно получить по эстафете,

Легче, как всегда, воспримут дети

От родителей, кто дал такой настрой.


Можно оттолкнуться от себя,

Коль ты избалОван, хоть и зря!

Высоко себя в самом себе держи!

И характер твердый покажи!


Рецензии