То, что Не получилось

Было желание,даже бумага,-не было мелочи-пишущей ручки!-И не "строчил" я,а в рифме-отвагу пропил со всей маломощной получкой...26.06.22.
Были- Любовь,даже Дружба с задором,-не было денег,и Крова,и Хлеба!-И спят со мною лишь вши под забором,-плюнули в Душу и люди,и Небо!
Были и Семьи,и Жоны,и Дети,-не было Счастья,и Дружбы,и Воли!-И даже Солнце не греет,не светит,-только пудами-осколки злой Боли!...
Были-Надежда,и светлая Вера,не было Силы,хотелось лишь"влечься"!-И мне остались-лишь водка без меры,да проститутки,но уж не Увлечься!...
А так Мкчталось-стать честным Героем,а так Желалось-узреть в ближних-Бога!-Но все шагают на Кладбище-строем,и не избежна Судьбины-дорога!..
-Но-то,что подло так-Не получилось,то,в чём мы горько РазОчаровались,без наших Гадостей Бы-Не случилось,без Нас самих-просто бы-Опрасталось!
...-Вот я и думаю,чувствовать-глупо,-При чём здесь Бог,или бедные черти?!-Если нет Жизни-у жалкого Трупа,-если Любви нет-у Нас,и у Смерти?!...


Рецензии