А у неё судили сына

А у неё судили сына.
Судья назначил срок большой.
Светило солнце,пели птицы.
По ней озноб ужасный шёл.
Платочек теребя рукою.
Пыталась слёзы свои скрыть.
Но у неё большое горе.
Живого сына хоронить.
Ей не увидеть его больше.
Не доживёт,года не те.
И по морщинкам текут слёзы.
В платок стекая по щеке.
А сколько может терпеть сердце?
Никто не знает,меры нет.
У матерей познавших горе.
И то нельзя найти ответ.
Последний раз увидеть сына.
Последний раз его обнять.
Одно желание лишь мамы.
К себе последний раз прижать.
Судья добро дал как ни странно.
И к сыну устремилась мать.
Врагам такого не желаю.
Не увидать,не испытать.
Для всех преступник,вне закона.
Для матери родной сынок.
Поверьте это очень больно.
И зарекаться нельзя впрок.
(Любовь Монина)


Рецензии