Бегонии 2022
Все лепестки играют.
Под солнцем шлют мне свой привет,
Вдогонку провожают.
Бегонии...Здесь все кусты
Белеют и краснеют,
Желтеют.Синие листы
Мне глаз собой лелеют.
Листочки-крупные они.
Резные,как с шипами.
Цветы люблю,что как огни,
Прибывшие звездАми.
Издалека зовут к себе.
Зимою дома будут.
Бегонии, в своей судьбе,
В родне не позабудут.
Расти,пушистая листва!
Цветы растут как розы.
Ну,вот.Я подобрал слова
К растениям как грёзы!..
15.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122071506061