Пакеты

...Повезли пакетик чёрный,длинный-по дорожке мрачной на Тот Свет-две сестры от общей "Медицины"-передали Господу"привет".
-Кто-то буркнул:-"Это что-покойник?"-"Нет,мудак,он так себе"жилец",но когда везут тебя в"отстойник",это значит,что тебе-конец."
Там внизу с уклончиком-подвальчик,где тебя и встретят,и поймут,и помоют каждый грязный пальчик,да в утиль,как тару ту сдадут.
С номерком без имени,и флага,вас положат тихо остывать,свеж,как туалетная бумага,будешь ты родных,и близких ждать...
Если есть они,а если нету,то ещё быстрее всё пойдёт,врач докурит скромно сигарету,да домой спокойно побредёт.-15.06.22.
Выкинут тебя,как мусор,-в яму,закидают грязною землёй,да пойдут отметить мимо Храма-на троих уход внезапный твой.
-Не люблю я чёрные пакеты с некоторых пор здесь покупать,в них воняют смертью и конфеты,в них ещё не хочется мне "спать".


Рецензии