Доброй ночи, друзья...

... близится тема ночная:
звёзды, луна, фонари,
темень от края до края,
сон для усталой земли ... ,
близится время творений,
мыслей, желаний и вер,
кои не встретят презрений
и попереченных мер ...


Рецензии