Ивану Терёхину! На Прекрасны девушки весною

ИВАН!

«Песня - Прекрасны девушки весною -

ВЫЗЫВАЕТ ДВОЯКОЕ ЧУВСТВО!!!

ЕСЛИ НЕ ВНИКАТЬ В СМЫСЛ СЛОВ,

ТО МОЖНО СКАЗАТЬ ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!! -

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!

НО ЕСЛИ ВНИКНУТЬ В СМЫСЛ СЛОВ, ТО ИЗВИНИ!!! -

ЧЕМУ ТЫ УЧИШЬ РЕБЯТ ЭТОЙ ПЕСНЕЙ??? -

"Так вперёд, не робейте ребята!
И не бойтесь сердца покорять.
Поцелуев весной ждут девчата!
Так природа задумала мать!"

МАТЕРЬЮ ПРИРОДОЙ ЗАДУМАНО -

КРУГЛЫЙ ГОД ДЕВЧАТ ПОКОРЯТЬ!!! -

ЧТОБЫ ЖЕНЩИНАМ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ

И РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПРОДЛЕВАТЬ!!!

НО ПОКОРЯТЬ, А НИ ХВАТАТЬ!!!

А ПО ТВОЕМУ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО? -

УВИДЕЛ КРАСОТКУ -

ХВАТАЙ И НЕСИ СРАЗУ В ПОСТЕЛЬ,

ЕСЛИ СИЛЁНОК ХВАТИТ И УСТОИШЬ НА НОГАХ!!!

ОХ!!! И АХ!!!

СМОТРЯ НА КОГО НАРВЁШЬСЯ ТАКОЙ ПРЫТКИЙ???

МОЖЕШЬ И ПО НАГЛОЙ РОЖЕ ОПЛЕУХУ ПОЛУЧИТЬ

ИЛИ НА НАРЫ УГОДИТЬ!!!

И ТЫ НЕ ПРАВ: -

"Чем смелей, сексуальней красотка!
Тем страшней паренькам подойти.
Стройных ножек шальная походка,
Им не даст равнодушно пройти."

К ТАКИМ НЕ БОЯТСЯ ПОДОЙТИ ДУРАКИ,

А ПОТОМ СОПЛИ НА КУЛАК МОТАЮТ!!!

ОНИ САМИ ПРЫГНУТ В КРОВАТЬ,

А МУЖИКИ ИЛИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ ПАРЕНЬКИ

ПОТОМ СТРАДАЮТ!!!

ТОЧНЕЕ БЫЛО БЫ-

ЧЕМ СКРОМНЕЕ, МУДРЕЕ КРАСОТКА -

С НАГЛОЙ РОЖЕЙ НЕ СМЕЙ ПОДХОДИТЬ!!!

С ИСКРЕННИМИ, ЧИСТЫМИ ЧУВСТВАМИ

НЕ НАДО ПОДЛО ШУТИТЬ,

А ИМИ УМЕЙ ДОРОЖИТЬ!!!

НЕ ДЛЯ КАЖДОГО ПОДХОДИТ ЛОЗУНГ: -

"ПРИШЁЛ... УВИДЕЛ... ПОБЕДИЛ!!!"

НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ!!!

ТЕКСТ ПЕСНИ - НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЕЁ НАЗВАНИЮ!!!.

ДА!!! ДЕВУШКИ ХОРОШИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА,

А НИ ТОЛЬКО ВЕСНОЮ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 15.07.2022 18:43 


Рецензии
Правы! Замечательно написали! Браво!
С уважением

Алексей Маклахов   15.07.2022 19:57     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЛЁШЕНЬКА,

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ,

ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ И МОЩНУЮ ПОДДЕРЖКУ

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   15.07.2022 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.