Всех бы я перестрелял...

***

Всех бы я перестрелял,
Кого знал, кого не знал.

С кем подолгу вместе жил,
И работал, и дружил.

С кем ходил на край земли,
Свои слёзы нёс в горсти.

Но люблю вас без ума,
Потому что жизнь одна!

Потому что во всех вас
Узнаю себя сейчас.


Рецензии