И мечтаю
а хотелось поносить.
Танцевал, зато "калинку"
и тянул к свободе нить.
Оборвали нить подонки
и грозили кулаком.
Но работал я на конке,
накрывался пиджаком.
Было весело и даже
было иногда смешно.
Кто-то фигу с ходу кажет
с перезвонами в окно.
Но, бывает, заскучаю,
открываю я тетрадь.
И свои стихи читаю,
и мечтаю – их издать.
Свидетельство о публикации №122071500597
Спасибо, Сергей.
С добром.
Олег Суворов 2 15.08.2022 03:48 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 16.08.2022 03:32 Заявить о нарушении