Колорит бытия

Привольно, чисто и прохладно,
Но главное – совсем свежо.
Пусть жизнь горька, но как отрадно
Мечта: всё будет хорошо!
Но нет, не прошлое вернется
Иль день грядущий отзовется
На страстный, горестный призыв,
А просто труд еще ведется,
И что-то даже удается.
Вот этим счастлив я и жив,
Ненастья мглу скорей, чем солнце,
За помощь возблагодарив.

16 октября 2002   


Рецензии