Чары. Пред тревожной!

   Пред  тревожной красотою
Сильнейшей грозы на горизонте
Так хочется нарисовать чарующую Тебя –
Ярче сверкающей молнии за Тобою!
Ты не против позировать пред мною?
Ты за?
Ты отвечаешь с улыбкою:
Но при одном условии,
Что мы будем в гостиничном номере у моря,
Когда разразится сильнейшая гроза!


Рецензии