Космическая одиссея Дмитрия Рогозина

Настала эра безначалья
И вот уже наш цвет и блеск
Послала нах какая-то каналья
Из Роскомоса под свист и треск!

О как же так, и что творится?
Ведь Дима наш он гениален ведь!
В поэзии своей он переродился
Фанфарами гремела медь

Весь космос ликовал
А все подонки жались
По темным закоулкам и в подвал
Когда его сонаты дрались
За наш родимый дом во весь аврал

А Маск Илон весь изошелся черной
Той завистью что нет ни в ком дурней
Уж лучше б кислотою борной
полили бы и то был бы не черней

Пусть не летают наши космолеты
И на луне, и марсе они там не видны
Но в небеса видны Димона взлеты
А что с наукой?- да хоть бы хны


Рецензии