О кавказцах
Их как птиц возносят ветры!
Их напевы --- гор кручины!
Голоса --- как исполины!
И поют такие песни!
Где весь мир небес чудесней!
То что счастье круче гор!
Счастье свет! Души простор.
И любовь пусть души ранит!
Она точит счастья грани...
Обо всём поёт джигит
Верность роду он хранит!
Свидетельство о публикации №122071505870