Полосатая жизнь. В соавторстве с В. Крыловым
Холодно. Ветер стучится в окно...
Годы ушедшие, что ж вы мне вспомнились ?
Ведь не вернуть вас теперь все - равно.
Инеем белым виски запорошены.
Думы тревожат, порой не уснуть...
Падал, бывало, как колос подкошенный,
Вновь поднимался и трогался в путь.
ЖИЗНЬ бежит, мчит вперёд…
Вот опять поворот…
И нельзя сдать назад -
Впереди полоса…
Полоса как струна,
Каким цветом она ?
Я тебе дам совет :
Верь всегда в БЕЛЫЙ цвет !
Ах, сколько авансов СУДЬБОЙ было выдано !
И верилось в то, что иначе нельзя !..
Только порою совсем неожиданно
На НЕБЕСА уходили друзья...
И спотыкаясь о пни и колдобины
Не раз и не два раздирал руки в кровь,
Но сердце оставил своё не озлобленным…
Узнал, что такое ВРАЖДА и ЛЮБОВЬ…
Все испытал. И ничто не забудется !
Жизнь прошумела, как с горки вода.
Верю в мечту, что хорошее сбудется,
Жизни ещё не погасла Звезда !
ЖИЗНЬ бежит, мчит вперёд…
Вот опять поворот…
И нельзя сдать назад -
Впереди полоса…
Полоса как струна,
Каким цветом она ?
Я тебе дам совет :
Верь всегда в БЕЛЫЙ цвет !
Свидетельство о публикации №122071505859