Чары. Пред тревожащей!
Сильный ветер начинается,
Волны поднимаются!
Ты ко мне прижалась, очаровательная,
И шепчешь:
Погода для объятий с моим любимым – замечательная.
Я восхищён Тобой, Ты - сверхочаровательная!
Свидетельство о публикации №122071505855