Вёрстка сайтов главным образом производится
HTML состоит из открывающихся и закрывающихся тегов,которые и позволяют составлять веб-страницы.Любая правильно оформленная веб-страница должна содержать теги <html>,<head> и <body>.
Тег <html> является открывающим тегом,а тег </html> - закрывающим тегом.Надо также заметить,что теги <head> и <body> тоже имеют закрывающие теги.Обычно в теге <body> располагается содержимое веб-страницы, главным образом текст и изображения.Тег <head> предназначен для указания метаданных - служебной информации о HTML-документе.
У каждого тега существует набор атрибутов,поддерживаемых им.Атрибут - это HTML-элемент,указывающийся в открывающей части тега,имеющий,как название,так и значение,которое определяется через знак равно.В HTML задание значение атрибута можно опустить,но это считается правилом плохого тона.
Свидетельство о публикации №122071505841