По заслугам всё

Опять коронавирус по Руси шагает
Хотя о нём не хочем вспоминать.
О бак.лабораториях мир знает,
Но вот вину ни США ни НАТО не желают
признавать.

Лишают Джонсона насиженного места.
Джо Байден тоже скоро полетит.
Идёт для них беда большая
Не защитит уж никакой их щит.

А Джонсон Боря убирается с политики.
Об Украине душа больше не болит.
Не может пережить,конечно критики
Хоть хочется ещё вершить.

А Байден всё на велике катается
Продлить желает возраст он себе.
И в смертях многих он не кается,
Ведь место приготовлено ему в котле.


Рецензии