Выше горя
Но жаль: так мало остается.
Одно лишь целое крыло,
А с ним не дотянуть до солнца.
Но хватит высоты такой,
Чтобы подняться над разрывом
И жить по-прежнему мечтой
В былом – прекрасном и счастливом.
14 октября 2002
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122071505837