Обращение к Зеленскому

Зеленский очнись, что ты творишь,
Думаешь,  что  ад  избежишь?
Рано иль поздно, ты смертный как все,
При встрече, что  скажешь Богу об  этой войне?

Думаешь, Бог похвалит тебя, и рай будет твой,
Оглянись, посмотри ведь дьяволы за тобой.
В мирных  Донбасса, Луганска  стрелять прекращай,
Кто тебе право дал, жизни их не лишай!

 О родителях своих подумай и о детях своих,
Ведь убиваешь стариков и детей чужих.
Родителям стыдно твоим за тебя,
В сердцах их ты уже не родня!

Ведь папа твой Россию агрессором не считал,
О мире с Россией твой папа мечтал.
Родители, как страусы в Израиле, голову в песок,
В думах о тебе, что ты творишь сынок?

Пока есть живые ещё среди вас,
И не наступил твой последний час.
Планы свои  пересмотри,
Войну, что ведёшь по указке, останови!

Даже, если это будет ценою жизни твоей,
Думай о людях, а не о жизни своей.


Рецензии