Чары. Пред торжествующей!

   Пред Тобою, моей любимой,  торжествующей,
От счастья победы ликующей,
Я тихо спросил Тебя:
Можно я нарисую сегодня днём
Картину в честь Тебя?
Ты ответила с улыбкой
С одним условием:
Вторая картина будет ночью - не без меня!


Рецензии