Колокольчик
Колокольчик тоненько звенит,
Шапочкой легонечко качает,
Флейтой усыпляюще звучит.
Ветер его нежно обдувает,
Гладит голубые лепестки:
Дин-дон-дин – фокстрот не утихает,
Дон-дин-дон – выводят мастерски.
Движется враскачку наше лето,
Краски разливает на поля:
В платьице лиловое одето,
Как с картины Репина сошла.
Свидетельство о публикации №122071505803