Миша, Маша спать!

Миша, Маша быстро спать.
Да только не слышат опять.
Увлечено играют в шахматы.
На доске шагают их солдаты.
Дети словно юные командиры.
Порой им мало одной квартиры.
Папа в руки бережно берёт дочь
Пора спать всем, наступает ночь.
Гладит мама сына, наступает сон.
Ему приснится большой серый слон.
Дочка видит, как Фея к ним летит.
Улыбается и шёпот дивный слышит.


Рецензии